Alle Werbe-E-Mails haben in der Fußzeile (am Ende der Nachricht) die Option "Abmelden". Klicken Sie einfach auf "Abmelden" in der E-Mail und wir aktualisieren Ihre Einstellungen.
Sie können Ihre Marketingpräferenzen auch über Ihr Online-Konto ändern, indem Sie Ihr Profil auswählen und zu den Datenschutzoptionen scrollen.